|个人中心 | 退出 | 登录 | 注册 |
未完成

为什么他们在这里说的话能成真?

2021-09-10 09:49 | 作者: 刘慧姣,王超,周剑锋

909b8b93598b85d04859d586bf2ff80e

柔宇刘自鸿、自如熊林、知名投资人卫哲、威马沈晖等已确认出席,9月11日,2021未来之星线上准时开启,记得提前预约观看哦!

文案丨刘慧姣

设计丨王超

编辑丨周剑锋

在过去的20年里,聚焦于高成长性新兴企业的未来之星年会,发掘了腾讯、百度、小米、京东、美团、携程、360、科大讯飞、蔚来等行业巨头。它们的创始人和高管在未来之星畅所欲言、各抒己见,没想到很多都已成真。比如2010年,李彦宏在未来之星上说,“五年以后不再会有所谓的互联网公司,因为每一个公司都是互联网公司。”比如2006年,科大讯飞董事长刘庆峰就强调了核心技术的重要,“我们要比科学界更早地知道技术的发展趋势,核心技术要绝对领先,要比用户更知道他们需要什么,技术能形成什么样的产品来打动消费者,引导市场和创造市场。”

比别人更早地看到发展趋势,是他们成功的重要能力。今年确定出席未来之星的新兴企业,谁将脱颖而出呢?

来看看9月11日10:00-19:30未来之星年会上,即将精彩开麦的嘉宾吧~

未来之星卫哲修改

百安居(中国)首席财务官和首席执行官、东方证券投资银行部总经理、普华永道国际会计公司融资部经理、阿里巴巴首席执行官……拥有如此亮眼履历的卫哲,去年又带领嘉御基金在新消费领域收获了7个IPO、诞生了4家千亿市值公司。在新消费赛道上,卫哲更看好什么样的创业者?

未来之星朱共山海报

“世界硅王”朱共山,1990年创办协鑫集团,曾用五年时间成为全球多晶硅和硅片行业的老大,三十多年时间将协鑫打造成为世界领先的多晶硅和硅片生产及研发基地。近年,朱共山又带领协鑫集团聚焦碳中和,探索氢能和移动能源等新业务领域。协鑫集团会如何更好更快地实现“双碳”目标?

未来之星沈晖海报

在吉利任职期间,沈晖曾带领团队完成了中国汽车工业史上的最大海外并购“吉利收购沃尔沃”。创立威马后,率先“自建工厂”,带领团队用16个月建成新造车企业中首个自主建成投产的工业4.0工厂,实现了从品牌发布到产品落地的蜕变。

未来之星刘自鸿海报

刘自鸿留给大众的印象,除了清华学霸,还有执着黑科技的死硬派。今年柔宇又推出了自主研发的micro-LED弹力柔性屏技术。坚信“创新在没有历史借鉴的情况下是需要冒险的”,在新技术浪潮袭来的当下,刘自鸿是否能够一直引领柔性电子技术领域的创新?

未来之星毛振华海报

作为“92派”的代表人物、学者型企业家,毛振华对数智化时代的经济趋势也有着深刻的观察。近年致力于研究稳增长与防风险双底线政策的他,在保持经济稳增长和加快数智化改革的关系方面,能够帮助大家找到什么新机遇呢?

未来之星邝子平海报

曾任职英特尔,主导英特尔在中国大陆的战略投资业务。创办启明创投后,邝子平专注发掘信息科技和人工智能领域的潜力者,投资过蓝汛科技、触宝、云知声、旷视科技、优必选、文远知行等高新企业,位列“2020福布斯中国最佳创投人TOP100”第11位。在数智时代,他更看好什么样的创新企业?

未来之星高礼强海报

凭借京东在自营电商、物流等方面的优势,京东云竭力打造“最懂产业的数智化解决方案提供商”。负责京东云业务的高礼强,对于在三年内打造“四朵最强的云”有哪些具体的战略规划?

未来之星杨红新海报

在长城汽车历练15年的杨红新,2018年成为蜂巢能源的掌舵人。如今,作为新能源电池行业后来者的蜂巢能源成功突围,成为2021年的“21家高成长性创新公司”领头羊。杨红新是如何实现差异化突围的?

未来之星韩旭海报

曾任百度自动驾驶事业部首席科学家的韩旭,是计算机视觉领域的专家。韩旭2018年创立文远知行,2020年拿到中国首个全无人驾驶路测许可,今年完成3.1亿美元C轮融资,文远知行能否率先实现“让无人驾驶成为一门好生意”的愿景?

未来之星于刚海报修改

自2018年上市以来,1药网已经实现了连续12个季度的营收增长。今年,1药网与拜耳医药达成了深度战略合作,成为拜耳医药在中国唯一实现直供合作的数字化医药健康平台。于刚如何利用数字化技术实现医药健康服务的升级?

未来之星朱宏任海报修改

对创新创业阶段的中小企业有着深入研究和接触的朱宏任,经常为中小企业提供切中要害的建议。对于中小企业如何借着数字化转型的东风,顺利走上创新发展的快车道,朱宏任会有怎样更具实践经验的见解呢?

未来之星熊林海报

熊林担任自如CEO的十年间,自如已逐渐成为城市新市民所信任和青睐的居住生活服务平台,自如及商业模式已被收录为沃顿商学院、哈佛、清华经管学院商业案例。在长租成为主流的今天,数字化发展能够为新市民品质居住提供怎样的保障和支持?

 

9月11日

2021(第二十一届)中国企业未来之星年会

全网线上直播

点击下图即可报名预约

WechatIMG2

值班编辑:周春林  审校:张格格  制作:崔允琰

XXX性欧美A