|个人中心 | 退出 | 登录 | 注册 |
未完成

董明珠领衔30位木兰姐姐来抖音直播了,这次我们不一样

2021-04-15 09:01 | 作者: 刘慧姣,周剑锋,王晓丽

 


4月15日17:00-21:00,4月16日19:00-22:00,全球木兰论坛的姐姐们在抖音准时开启独家直播。董明珠领衔30位商界木兰,开启一年一度的跨界交流!

文|刘慧姣

编辑|周剑锋

视觉设计|王晓丽

4月15日17:00-21:00,4月16日19:00-22:00,全球木兰论坛连续两天在抖音直播,董明珠领衔30位话题姐姐轮番接力,畅聊女性创业者最感兴趣的热门话题!本届木兰论坛都有哪些精彩时刻等你来pick呢?

图片

大咖们的私房话

作为直播带货达人,董明珠有什么心得体会?她会持续自己的直播事业吗?她有退休的打算吗?是否有了心仪的接班人?引入高瓴资本之后,格力是否有了不同的发展规划?所有你关心的问题,4月15日20:30,董姐姐亲口告诉你!

继“印象”、“又见”系列之后,王潮歌倾力打造的中国首座全景式全沉浸主题戏剧园“只有河南”又将开放。作为中国最具创新意识的导演之一,王潮歌是怎样数十年如一日的保持着旺盛的艺术创造力?即将开放的“只有河南·戏剧幻城”将带给大众怎样的惊喜?“独立女性”王潮歌怎么看待爱情和婚姻?

新作《大宋宫词》引发争议,李少红并不避讳对技术性错误的痛苦,但也不忘自己对艺术初心的坚持。作为行业内极少数有女性视角代表作,有话语权的女性导演,她在自己的创作之路上是否承受过更多的不理解?如何始终如一地保持自己的创作者心态?

 

图片

4场跨界对话VS 2场接力演讲

每个她都了不起

无论是有影响力的女性创业者,还是自带流量的话题姐姐,在一年一度的商界木兰大聚会上,她们都将畅所欲言,尽情表达作为女性的所见所闻、所思所想。当当网俞渝、联想集团乔健和著名管理学家陈春花教授将以“职场姐姐”的身份帮年轻人解决职场困惑;百度副总裁平晓黎、IDG合伙人余进和网红主播雪梨将用实际经验来揭秘“流量生态”的秘密;知名主持人李静和奈雪的茶创始人彭心,将手把手教你经营新茶饮之道;还有夏华、郝景芳、张兰、刘京京、闻佳、陈菲、徐早霞、柴琇、樊文花等木兰姐姐,将展示怎样独特的女性魅力呢?

 

图片

如何在抖音打造私域流量?

抖音达人独家分享

抖音知识创作者刘媛媛,2019年4月开始做抖音,两年时间粉丝800w,成为抖音头部个人成长类账号。2020年中开始直播,不到一年跻身抖音直播带货图书领域TOP3,单场直播最高成交额600w+。

抖音财经创作者富妈晓庆,一个帮助女性成长的知识博主,全网有500万粉丝,运营的MCN大概有3000万粉丝,在抖音的视频播放量可达百万、千万级。

两位抖音作者,会有哪些独家的短视频运营经验分享呢?

30位商界木兰榜单揭晓

《中国企业家》杂志自2009年首次推出“中国具有影响力的30位商界木兰”评选以来,一直致力于寻找和发掘中国商业中具有引领性和开创性的“她”力量。在过去的12年中,共有184位商界女性登上榜单,其中多数已成长为当今商界的标杆人物。

今年,滴滴出行柳青、新希望刘畅、娃哈哈宗馥莉、联想集团乔健、淘宝第一主播薇娅、大碗娱乐贾玲、壹心娱乐杨天真等热门商界姐姐,谁将脱颖而出?谜底将在4月15日隆重揭晓。

下面,小编为你附上本届全球木兰论坛的详细议程:

 

值班编辑:周春林  审校:陈睿雅  制作:崔允琰

 

XXX性欧美A