|个人中心 | 退出 | 登录 | 注册 |
未完成

2021全球木兰论坛录制服务招标啦!

2021-03-11 13:48 | 作者:

c0c08df078c965014b7aac8ab166b92c

图片来源|中企图库

2021(第十三届)全球木兰论坛将于4月中下旬在北京召开,本届年会以“我们WE”为主题,将邀请30余位知名企业家和学者共同探讨女性力量的成长和释放。为使全球木兰论坛内容更具专业性、可观性、创新性,为使全球木兰论坛呈现效果更具吸引力和竞争力,按照公开、公平、公正的原则,现就本届木兰论坛的会务搭建和视频录制工作面向社会公开招标。

eb80351fcdbf2f18b901db1bdd203870

现将有关事项公告如下:

一、招标内容

《2021全球木兰论坛》演播室会务设计、搭建、论坛视频录制工作

二、招标机构资质要求

1、具有3年以上丰富的商业性访谈现场录制、后期剪辑包装及演播室设计搭建经验;2、具有良好的社会和商业信誉,三年内无违法违纪等不良记录;3、执行团队长期在北京办公、拥有稳定、优质的供应商团队。

三、项目执行要求

1、项目主要执行人员需为常年配合团队(导演、导播、摄像师、灯光师),有丰富的配合经验;2、使用专业级摄像、灯光、收音设备,保证视频输出效果;3、现场导播能和摄像默契配合,精准抓拍和切换最精彩画面;4、空间设计能力独具匠心,设计理念与主题契合、设计形式实用性强。

四、获取招标文件的方式及公告时间

请您将贵公司资质文件:1、营业执照电子文件;2、公司职工社保账户人员名单截图;3、办公场地租赁合同;4、公司简介(介绍公司特点、优势及曾经成功运营的项目案例)

发送到zhaobiao@iceo.com.cn参与招标,通过组委会资格审查即可申领招标文件。

五、其他

参与招标的公司,比标成绩进入前50%的,进入《中国企业家》杂志社供应商库。杂志社2021年其他非招标项目服务,将从供应商库优选。

报名截止日期:3月16日18:00,过时不候

详情咨询:010-59512935,17090110794张女士

 

背景介绍

dd47d8b8bb5e309a27693134ace417b2

木兰汇

木兰汇,创始于2009年,由经济日报社《中国企业家》杂志社发起成立,是广泛汇聚商业女性的价值创造与分享平台。旨在倡导女性商业精神,展现女性商业和美好力量。

经过12年的发展,秉持“女性让商业更美好”的愿景,木兰汇已成为商界女性领袖聚合平台,拥有近1000位成员,来自全国29个省市,其中企业市/估值20亿以上的核心成员112位。

9c6227a5404a89441c0b8c783463ba2c

WechatIMG15

2009年,《中国企业家》杂志社率先在北京举行首届中国商界木兰年会和颁奖盛典。中国商界木兰年会暨全球木兰论坛是中国具有影响力的商界女性领袖盛会,旨在展现女性企业家推动商业进化和社会进步的正向力量,倡导女性商业精神。

12年间,全球木兰论坛的主题与讨论焦点几乎完整地引领了所有与中国女性企业家相关的焦点话题,率先提出“她力量”、聚焦“她经济”,并做出许多前瞻性的判断。截至目前,已有包括董明珠、周其仁、吴晓求、盛来运、宋志平、孟晓驷、何巧女、拉姆·查兰、陈爱莲夏华王潮歌俞渝、柳青、孙洁在内的400多位知名嘉宾出席论坛。

2021年度商界木兰评选已经启动,来为你最认可的商界木兰点赞!

 

2021mlpx

 

值班编辑:周春林  审校:陈睿雅  制作:崔允琰

XXX性欧美A